CARTE ET MENUS

Des produits frais et de saison, pour le plus grand bonheur de vos papilles.

Réservez dès maintenant

Une ambiance conviviale, au service de plats traditionnels fribourgeois succulents

En plus de nos célèbres spécialités fribourgeoises, comme la fondue ou les meringues à la crème double, votre palais se régalera d'autres mets délicieux préparés avec des produits régionaux, frais et de saison. Notre chef cuisinier vous concocte ainsi différents plats et menus, toujours d'inspiration suisse. En prenant place au Tsalè, vous aurez ainsi le choix entre différents mets : téléchargez la carte des mets (le menu viande des Monts ne se fait que sur réservation 48 h à l’avance).

Pour accompagner ces plats, des vins suisses, blancs, rosés et rouges, ainsi que les boissons usuelles, vous sont proposés avec la carte des boissons. Une carte évoluant au gré des jours et des saisons.

Au Tsalè, nous mettons un point d'honneur à ravir le palais de notre clientèle. C'est pourquoi, nous modifions notre carte des mets au fil des jours et des saisons. Le dimanche midi, vous pourrez déguster du jambon à l'os ainsi que du saucisson accompagné de gratin dauphinois et de légumes.

L'été, nous vous proposons une carte fraîcheur avec des salades et crudités ainsi que deux fromages estivaux, le sérac et la tomme d'alpage.

Réservations uniquement par téléphone
Share by: